Rabu, 21 Januari 2009

refresh

tadi kan udah nulis Uas dah kelar, sekarang tinggal milih mau liburan kemana atau ngapain. Sebenernya rada gak rela juga seh kalau manjain diri dengan liburan yang extra wasting money, abisan semester ini kan enggak begitu-begitu amat belajarnya (kaya bisanya rajin aja, hehehe), jadi kalau mau menghadiahi diri sendiri dengan liburan kuk gimana gitu ya. mana aku enggak libur aja sukanya jalan-jalan gak jelas. tapi mang hobinya travelling seh gimana ya, susah buat nolak keinginian bawah sadar, hehehe (masak seh). pembelaanya seh gini
"kan otak juga butuh refrsh, refresh tuh bisa jadi kebutuhan primer lo, apalagi kalau sudah kusut, perlu banget biar lebih fresh beneran, kerja otaknya bisa optimal lagi deh, komputer aja perlu direfresh, apalagi kita mausia, manusiawi kan..."

nih rencana liburanku, dari mulai plan A-....... (plan A sampai ke sekian, red):
1. Paris van Java (Bandung)
seru gak ya, tuh rencana ma temen-temenku skul dulu, gak ma temen kampus, ngapain ya, palingan juga shopping, itupun kalau ada duit++, nikmatin malamnya bandung, yah pokoknya muter-muter deh. tapi ni rencana dibatas kehancuran, cuz proposal PKL ku belum fixed juga, jadi harus ditunda mulu, udah gitu ada personil yang mengundurkan diri, si eMbiNg (bukan kambing, cuz yang namanya kambing cuma Raditya dika aja), hehehe.. alasan embing sih mau ngejalanin plan A nya dulu, sebelum dapet tawaran dari aku dan mBang dia udah punya rncan duluan. mana udah disusun rapi gitu plan A nya mbing.
2. Sempu
Sempu adalah nama sebuah pulau kecil di kota Malang, kata temen-temen seh tanah lot nya malang, temen-temenku XL y.. (Extra lebayyy). tapi mang indah kuk. kemungkinanya besar nih, soalnya banyak yang berminat, kan tambah seru kalo tim travellingnya nambah.
3. yogyakarta
alasanya apa ya, nengokin temen-temen yang merangakai mimpi di yogya, bentar doank mungkin kalo jadi kesana. tapi ini ma kemungkinanya kecillllllllllllllll banget.
4. Metropolitan
liburan ma bulek, jadi rada lebih irit, tidurnya kan gak pake bayar,, udah gitu yang namanya ma keluarga ma gak bakalan sengsara deh, hehehe. lagian mang bulekku udah lama ngajak liburan bareng tapi lum kesampean juga.
5. pulkam (pulang kampung)
meskipun kesannya biasa aja, tapi pulkam malah keinginan terbesarku saat ini setelah Bandung. liburan ama keluarga, ama ibu, bapak, trus saudara-d\saudaraku tentunya. udah lama gak ketemu juga, wajar kan kalo kangen. selain itu... aku punya rencana lain di rumah nanti, tapi rencana itu belum mau aku publish disini, tunggu aja sampe terealisasi, aminnnnnnnnnn
6. Malang aja
ini opsi terakhir kalo semua rencanaku diatas gak terealisasi dan proposal PKLku gak kelar-kelar juga (dosenku extra perfeksionis, maap y bu...). tapi pleasss tuhannn aku ingin sejenak beranjak dri rutinitas yang kadang bisa maembunuh rasa. hemmm moga aja rencana terakhirku gagal, aminnnn

1 komentar:

  1. wew, trz mo pilih yg mana tu
    jgn yg trakhir yak, kasian ntar mlg kenak polusi dari km n mungkin tu bs jd beban mlg (hihihi.... canda kale)
    jenk, i'll go tu bali
    wish me slamet ingkang tujuan nggeh

    BalasHapus

teman-temanku, menulis adalah kolaborasi antara hati dan pikiran kita, tulislah saran, kritik, uneg2, atau sekedar tanggapan kalian.

well, siapapun kalian,
terimakasih untuk meninggalkan jejak langkah disini, :)