Rabu, 21 Januari 2009

Uas dah kelar

iaryDua hari berselang setelah Uas, tapi kuk aku belum sreg ya. Mungkin karena perjuanganku di semester ini kurang berasa (malez, red). usahaku kurang optimal, apalagi maximal. Hemmm, andai aja aku bisa menarik waktu untuk kembali, atau sejenak terbang ke belakang. Tapi itu hanya ada di dongeng dan di kartun kesukaanku waktu aku kecil "Doraemon". bener banget ya apa kata orang barat "time is running". makanya jangan nyante-nyante dan wasting time, cuz buntutnya tuh pasti nyesel. Harapan terakhirku hanyalah doa, karena aku muslim yang tentunya masih percaya tentang kekuatan dan makna doa. tapi WAITTT!!!! doa, bukan lantaran tanpa usaha, tetep dunk dibalik semuanya usaha memegang peranan penting, tadi aku kan nyebutan usaha meskipun gak optimal. doa memang senjata paling ampuh bagi muslim, tapi perlu diketahui juga, Allah tidak akan merubah suatu kaum, kecuali kaum itu sendiri yang merubahnya. so maknanya tetep ada usaha.
jadi serem sendiri neh, baca ulang tulisan barusan, pasalnya usahaku gak optimal, hiyyy tatuuutt. kekuatan doa, usaha, keajaiban, apalgi y...
yah, just wait what will Allah give to me, aku yakin skenarioNya pasti indah, seburuk apapun itu, hanya terima dan pahami rahasia di balik semuanya...
keep movin forward!!!

1 komentar:

  1. Upz,,,sama ya buwk,,,
    secara neil qt sma2 mengalami kegundahan stelah UAS blalu
    hehe

    liburan ke mana ajha ni...?

    BalasHapus

teman-temanku, menulis adalah kolaborasi antara hati dan pikiran kita, tulislah saran, kritik, uneg2, atau sekedar tanggapan kalian.

well, siapapun kalian,
terimakasih untuk meninggalkan jejak langkah disini, :)