Kamis, 20 Mei 2010

fiksi mini: Si Siti

“Pak, kapan si siti mau dikawinin?”
“Setelah anaknya lahir pak RT”

Fiksimini. Sebenarnya tadinya nggak begitu tahu tentang fiksimini.   baru tahu hari ini, itupun karena blogwalking di blog para sahabat blogger. setelah browsing, surfing, merenung, mencari wangsit dan jungkir balik di kamar mandi, akhirnya terinspirasi juga. lumayan bikin banyak sebenarnya, cuman kata teman-teman kosku mendingan yang ini yang diikutin, jadi manut ajah.
fiksimini ini dirangkai untuk menyemarakkan kontes fiksi mini yang diadakan oleh wi3n dan nda.


yang lainnya:

*Maling*
“kecil-kecil sudah maling! Mampus lo!” teriak orang-orang di pasar. Sesampai di rumah aku mendengar kabar bahwa adikku mati dikeroyok massa.

*Hp Baru*
“kak, aku punya hp baru” teriakku.  "Hp teman kakak yang hilang juga sama persis dengan hp barumu!"

*cewek matre*
 “Ceweknya si udin katanya matre ya?” tanyamu waktu itu. “ya” jawabku pendek karena cewek itu adalah aku.

*Satpol PP*
 Transaksi batal. “Bubar! Bubar!” teriak satpol PP sembari menggelandang aku dan gerobakku.

23 komentar:

  1. Fiksi mininya bagus... semoga menang ya... :D

    BalasHapus
  2. Makin banyak aja nih peminat fiksi mini... Makin seru jadinya..

    BalasHapus
  3. keren2 euy fiksi mininya...

    semoga menang ya ^^

    BalasHapus
  4. waduh makin byk aja peminat fiksi mini,pgn bgt bkin tp udh psg sm kul n ngrus blog,,xixixi,,

    suksess ia nai..eh eh tukeran link yu jeng..~_~

    Miss Rinda - Personal Blog

    BalasHapus
  5. saya suka yang si siti sama maling, keren...semoga menang ya...

    BalasHapus
  6. mksh udah mampir
    saya baru tau nih soal fiksi mini..ke TKP dulu,

    nge follow juga...

    BalasHapus
  7. duhh nunggu anaknya lahir?
    He

    BalasHapus
  8. wow langsung 6 neh, sip

    BalasHapus
  9. wah menyegarkan infonya, saya baru tahu tentang 'fiksi mini' dari blog ini. salam kenal. oya foto profile nya - ngga takut jatuh dari genteng mba???

    BalasHapus
  10. ::: fiksi mini yah.... ^-^v interresting choice ^-^....

    ::: semngat yah kompetisinya.... !!!

    BalasHapus
  11. kreatif fiksi mininya ^____^
    moga menang yah
    aku pengen ikutan tp blum sempat cari ide :p

    BalasHapus
  12. Kontes fiksi mini memang tambah seru nih, juga tambah saingan berat buat bang Pendi...he...he
    Semoga sukses kontesnya...

    Salam hangat & sehat selalu...

    BalasHapus
  13. Semoga menang kontesnya, mksh kunjungnya, kunjung balik n ijin follow...

    BalasHapus
  14. aku berkunjung dengan senyuman ya

    BalasHapus
  15. good luck!

    gue juga ikutan ini

    BalasHapus
  16. hahaha...cerita fiksi mini yg lucu..
    kaya'nya cocok dgn kondisi pergaulan di negeri kita saat2 ini
    hehehe...

    http://ayahkuhebat.wordpress.com

    BalasHapus
  17. Fiksi Mini karya Sahabat sudah Wienda catat sbg peserta. Terimakasih untuk partisipasinya.

    BalasHapus
  18. Kunjungan Balasan neeh...
    FikMin-nya cerita soal kawin yak....
    Good Luck....

    BalasHapus
  19. wah, fikmin-nya banyak ya,,
    bagus, lucu-lucu,,,
    smg menang,,

    BalasHapus
  20. wahh..salam kenal dan semoga sukses yak :)

    BalasHapus
  21. beLum mudeng apa itu fiksi mini, cari tau duLu ach.
    ---------------
    saLam persahabatan

    BalasHapus
  22. haha.. beneran deh jadi addict sama fiksi mini ini, gampang buatnya soalnya
    tapi idenya yg susah, bagusnya yg kontroversial ^^

    BalasHapus
  23. yah.. ibuku siti kan dah nukah, hehehe..
    sukses fikminnya dan salam kenal ^^

    BalasHapus

teman-temanku, menulis adalah kolaborasi antara hati dan pikiran kita, tulislah saran, kritik, uneg2, atau sekedar tanggapan kalian.

well, siapapun kalian,
terimakasih untuk meninggalkan jejak langkah disini, :)