Minggu, 23 Mei 2010

Rindu

Rindu ini tlah menjelma
menjadi serpihan debu
yang berhamburan

tapi,
kau  melukis rindu itu
menjadi awan
yang menggumpal

41 komentar:

  1. waow....puisinya keren...

    BalasHapus
  2. lagi bingung mw posting apa rul, jd posting yg terlintas aja, hehehe..

    BalasHapus
  3. Pasti tak lama lagi
    rinai rindu akan menghujanimu...
    karna tak lagi menjadi awan beku :D

    BalasHapus
  4. hai, kalau mau ikutan silahkan banget lohh.
    pre review itu adalah pengenalan novel tetapi belum membaca isinya. kalau kebingungan bisa liat" dari teman lain yg ikut kontes, dan untuk materi seperti cover atau sinopsis yg bisa kamu kembangkan, bisa di cek di blog Rain Affair

    ditunggu loh, idenya

    Salam,
    Clara

    BalasHapus
  5. keren!! singkat tapi dalem..
    selalu salut sama orang yg bisa bikin puisi, sy susaaakh banged dah

    eh eh, si "kau" itu, sapa yak? eheung... ;))

    BalasHapus
  6. bagus sekali nih, bisa buat Ide SMS ke orang yang kita kasihi

    BalasHapus
  7. rindu yang tak tertahankan sepertinya~
    :D

    BalasHapus
  8. @inge / cyber dreamerhohohho, lagi sekedar nulis apa yang terlintas,^^

    BalasHapus
  9. Mantap puisi na singakat tp arti na luas n dlam bgt....lam kenal aja

    BalasHapus
  10. ya, cinta dan rindu tidak pernah habis untuk diperbincangkan .....

    BalasHapus
  11. keren.. aku follow yah..

    BalasHapus
  12. rinduku berubah menjadi kata
    yang pagi ini menyapa

    BalasHapus
  13. kok jadi menggumpal???
    hmmmmm
    sabar

    BalasHapus
  14. Singkat tapi bermakna luas Nai... nice poem

    BalasHapus
  15. bagus :) Kalo postingan berupa puisi ini.. aku gak bisa komen. Puisi kan multitafsir. :D

    BalasHapus
  16. rindu perasaan yg selalu ada buat aku hehehe :P

    BalasHapus
  17. singkat tapi berarti ,,,

    salam kenal balik ,,
    aku dah follow !!

    BalasHapus
  18. Jujur saja, hari ini saya udah baca puisi yg judulnya Rindu.
    Emang ada apasih dengan rindu?
    hehehe....

    BalasHapus
  19. puisinya ga panjang2 tapi mantap!!! :-)
    salam kenal

    BalasHapus
  20. puisinya ga panjang2 tp mantap...salam kenal :-)

    BalasHapus
  21. keren templatenya ......

    BalasHapus
  22. huaaa naila keren banget puisinya... daleemm.
    salam kenal ya. makasih udah mampir ke tempat saya :)

    BalasHapus
  23. Kunjungan malam, nice post ....

    BalasHapus
  24. malah jadi mendung dunk....kunjungan balik nih...salam kenal thanks telah kunjung ya...

    BalasHapus
  25. waaaah
    puisinya dahsyat betul!!

    BalasHapus
  26. puisi yang indah
    salam kenal ya

    BalasHapus
  27. rindu yg selalu bersemayam di hati yah...
    puisi sederhana namun maknanya cukup dalam...salut

    BalasHapus
  28. rindu itu memang indah..namun terkadang menyiksa..*itu kata orang lho..*
    luar biasa puisinya..saya suka sekali..


    salam, ^_^

    BalasHapus
  29. Keren puisinya mbak..singkat tapi maknanya dalam..

    BalasHapus
  30. semoga
    awan
    menggumpal
    berubah
    jadi
    langit
    cerah

    BalasHapus
  31. wow singkat tapi dalemmm hehhe trus balesannya si catatan kecilku wah" bagus juga jadi balesan awkakwkw ^^~

    BalasHapus
  32. Rindu ini mengahampirimu
    Menghampirimu dengan cumbu
    Yang selalu mengajakmu
    Mengahampar sajadah cinta
    Bermusyadah bersama sang pencipta


    Salam kenal dari anak madura

    BalasHapus

teman-temanku, menulis adalah kolaborasi antara hati dan pikiran kita, tulislah saran, kritik, uneg2, atau sekedar tanggapan kalian.

well, siapapun kalian,
terimakasih untuk meninggalkan jejak langkah disini, :)