Rabu, 18 Maret 2009

bosen nunggu download norton

oa, dah hampir tiga bulan y gak posting, hehehe...
sok sibuk, ada Scientivic Vaganza (SV) ARSC juga sih,
terahir posting tuh pas liburan kemaren, sekarang ma udah kembali ke sekolah (kampus UB tercinta, red)

doing now:
nunggu download-an anti virus...

ajegile...
nunggu download norton lama bener,, hampir tiga jam nih aku melototin komputer, untung temen-temen YM-q banyak yang OL, jadi sembari nungu loading dan nunggu norton finish ceting2 plus surfing2 yang lain, blogging juga teentunya. sebenere gak bakalan selama ini kalo tadi gak mati lampu, dodol banget. tadi dah 80% eh mati lampu, shit banget kan...
kalo aja lappy blackyq gak kenapa napa, pasti udah tak tinggalin dari tadi nih. cuman udah terlanjur sayang ma lappy blakcy kalo mpe terjangkit virus lagi, kasiannnn gitu ngeliatnya ngadat.

sebentar, q ngelirik hasilnya udah berapa persen..
ups, 74 %, lumayan lah, semoga penantian panjangku gak sia-sia..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Gaes, menulis adalah kolaborasi antara hati, jiwa dan pikiran kita.Jika berkenan silahkan tinggalkan saran, kritik, atau sekedar tanggapan kalian.

well, siapapun kalian,
terimakasih untuk meninggalkan jejak langkah disini, :)

Mainan edukatif tidak harus mahal

Seorang ibu tentunya selain bertugas mendidik anak juga bertugas mengatur keuangan keluarga. Bukan sebagai kasir, tapi lebih dari itu har...